Осенний вечер

Холодный ветер дул мне в спину,
а солнце согревало грудь.
Деревья шелестят уныло.
Последний день мне не вернуть!
За летом наступает осень.
Все листья пожелтеют вновь.
Сентябрь мне дожди приносит,
которые вернут Любовь!
Вернётся вновь моя улыбка.
Любовь наполнит сердце мне.
Забудешь ты мои ошибки
и вновь вернёшься ты ко мне.
Осенний день такой холодный.
И ты идёшь дамой одна,
твоя одежда чуть промокла
из-за холодного дождя!
***Автор Андрей Салов.


Рецензии