Забудь

Вчера я получил письмо,
В нем как обычно ты писала,
Но необычным лишь одно,
Я в этих строках посчитал...
В письме меня просила ты,
Оставить все, как есть,
Все отношения, мечты,
Такой жестокой была весть.
И все вдруг понял для себя я,
Боишся ты остаться вместе,
Что будет с нами ты не знаешь,
Мне остается лишь ответить...

Это громкие слова,
Слова любви или просто незнаю,
Это громкие слова,
Я об одной тебе мечтаю.
Зачем все оставлять как есть,
Ведь можно лучше повернуть,
Твои слова не лесть, не месть,
Но если так, то все забудь!.

И не могу тебя оставить,
Хотя другой бы сделал так,
Твоя слеза в конце, заставит,
Меня увидеть в ней лишь знак.
О той любви, той самой ненасытной,
Что оба вместе мы творили,
Я может зря тогда рассыпал,
Мечты, что в воздухе парили.
О, письма! Как же вы жестоки,
По отношению ко мне,
Ведь переписка не поможет,
Спасти чреду счастливых дней!


Рецензии