давай порвем мою любовь...
ее и так уже не стало
я искусала губы в кровь
когда в толпе тебя искала
давай порвем случайность встреч
дай мне в лицо твое вглядеться
дай мне хоть раз одной одеться
дай все былое отреветь...
давай порвем любовь как тряпку
ошметки соберем в охапку
моей истерзанной душе
все пополам давно уже
измученное мое тело
с тобой легко пойдет на дело
завяжем руки и глаза
что бы узнать было нельзя
как расплести наши тела...
давай порвем все эти строчки
над и поставим вместе точки
пока не поздно рви сейчас
все то что нам господь припас
и бешеное вдохновенье
и тонкие как сон мгновенья
и золотые купола
в милане срочные дела
порви мою любовь на клочья
постель вся мокрая от ночи
порви мою любовь на части
пускай с другим все это счастье
пускай с другим соединенья
до хрипоты в любви мгновенья
Свидетельство о публикации №110081900704
© Copyright: Тать Яна Менжинская, 2010.
Пока копите, потом сможете на рекламный анонс своего стиха потратить в ленте рецензий, ленте произведений или на главной страничке.
Джон Магвайер 19.08.2010 02:27 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 19.08.2010 02:29 Заявить о нарушении