Изгой

Моя лишь тень видна на дне реки,
Я прогулятса вышел в парке днем...
В разгар среды в округе ни души...
А так спокойней...
Есть время помечтать без суеты...
Прожить чужую жизнь, раз сто за час...
Нарисовать неотрывая от песка руки-
То что прийдет на ум....

Я творчески больной!!!
С неизлечимо жалкою судьбой....
Я частью сердца наслаждаюсь тишиной...

Я одинокий столб на мостовой...
И не поймет меня никто другой....
Для многих, кто Поэт - всегда изгой...

Не жаль мне что всё так произошло,
Мне дело есть до всех, не спорю
Я рвусь помочь... но им то всё равно...
А так спокойней...
И кстати мне не чуть не тяжело,
Я сильный, у меня есть то чем я горжусь...
Лишь моя тень спускаетса на дно...
А я любуюсь красотой...


Рецензии