Судьба

Судьба,    есть   личное    творенье,
И   здесь   конечно,не   везенье,
Здесь,   просто,   физики  закон.
Судьба,   есть   мыслей   наших   трон.

Все   очень   просто,   примитивно,
Для    многих,   даже   и   противно,
Зачем   нам    мыслить,   мы    рабы,
И   нам,   желательно   плоды.

Я,   хочу   стать   миллиардером,
Ну,  и   обычным   всем    манером,
Чтоб   все   досталось   на   халяву,
Ну,   вроде   косишь   ты,   шалаву.

Бес   говорит,   ну   не   вопроос,
Бери   за   пазуху   ты   нож,
Убей   ты,   шефа,  но,   не    сам,
Так   совершает,   только   хам.

Еще   десятку,   чтоб   боялись,
и   чтоб   шестерок,   не   касались,
И   будь   хозяин,  а   не    трус,
И   кровь,   для   совести,   не   груз.


Рецензии