Минутное замешательство- роковая ошибка

В далеке заливается музыка,
Слышишь? Голоса незнакомых людей,
Ты не слышишь? Они зовут меня,
Говорят, что у них веселей.

Я не вижу здесь здравого смысла,
Хотя мне бы его поискать,
Говорю со свечей на столе, я,
Потихоньку схожу с ума.

Тишина вокруг и не звуком больше,
И серце стучит все тише,
Одиночество лезет под кожу,
Заполняя пустоты все выше.

Я руки сжимаю сильнее,
Как-будто стремлюсь на волю,
Но с каждой минутой слабею,
Ну вот! Я нечувствую боли.

А может я сплю? Ущепните!
Да нет, все отчетливо вижу,
Люди Добрые! За меня помолитесь!
Остается прощаться с жизнью.

К окну прохожу устремленно,
Шаг за шагом, ноги не вздрогнут,
Открываю дверци оконные,
Что заклеены на зиму плотно.

Становлюсь на пороге времени,
Не пугает девятый этаж,
Между жизнью и смертью -мгновение,
Вруг, слезы хлынули с глаз.

Что я делаю, Господи? Господи!
Спаси от греха столь тяжкого,
Жизнь дана не для этого, Господи!
Не для этого человеком назван я.

Должен жить я во имя прекрасного,
За родителей, за семью, за друзей,
Бог создал нас очень разными,
Но ЛЮДИ мы все, "хоть верь, хоть не верь".

Должен жить я во имя матери,
Во имя родного отца,
За друга, служащего в армии,
За детей, за любовь до конца.

Телефонный звонок... Возьму!
Что? Друзья? Зовут погулять?
Пусть потрепан я, но пойду!!!
Надо воздухом подышать...


Рецензии
Да-а.. удивили.. Понравилось очень! А пожелать хочу: пусть самое сильные испытания в жизни укрепляют Вашу душу и сердце.
С уважением,

Нина Вишницкая   29.08.2010 21:30     Заявить о нарушении
спасибо... да же не знаю, что ответить на такие прекрасные слова...

Дмитрий Рябошкапов   29.08.2010 21:56   Заявить о нарушении
Счастья Вам, Дима, и интересной, активной жизни!

Нина Вишницкая   29.08.2010 22:00   Заявить о нарушении
а вам, ярких красок в жизни, чтобы всё вокруг было, как праздник!

Дмитрий Рябошкапов   29.08.2010 22:01   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Вишницкая   29.08.2010 22:04   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/08/29/7434
прочтите, важно мнение...

Дмитрий Рябошкапов   29.08.2010 22:12   Заявить о нарушении