Девочка милая

Девочка милая, радость прекрасная,
Милое солнышко, солнышко ясное!
Ты всегда радуешь, ты меня нежишь,
Может, на этот вопрос ты ответишь:
Что с тобой сделала злая рука,
И почему в твоем сердце тоска?
Как же могла эта черная тень
Так заслонить тебе ясный твой день?
Девочка милая, солнышко ясное,
Ты всегда верила только в прекрасное!
Как своей нежностью, как своей ласкою,
Жизнь твою сделать дивною сказкою?
Как удалить черных крыльев размах,
Тех, что летают в наших домах?
Как возвратить свет сияющих глаз?
Милая девочка, как ты сейчас?
Если б я мог тогда вырвать из ада,
Если бы мог увезти тебя в рай!
Не угасай ты,  прошу, не надо!
Девочка милая, не угасай!!



19августа 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.