Сония
я поджидал с тоскою нежной.
Чтоб ты явилась и с тобой
промчаться по равнине снежной.
Но в блеск сокрылась ты лесов,
Под листья яркие банана.
За серебром пустынных мхов
и пыль жемчужную фонтана.
Я видел горный поворот.
Где снег стопой твоей встревожен.
Я рассмотрел хрустальный грот.
Куда мне доступ невозможен.
***автор Салов Андрей.
Свидетельство о публикации №110081907002