***

Холодо, грязная осень.
Где он? Тот любимый?
Где он? Тот что обещал быть рядом.
Где? Он обошел лишь задом.

"Милая солнышко моё,
Люблю тебя больше всего на свете,
я всегда буду рядом,
Не бойся, всё будет как надо."
 
Он говорил так уверенно,
И она верила,он не лжет.
Но думала одновременно,
Что не соврет.

Спустя некоторое время
Он ушел и не вернулся.
Словно птицей обернулся
И КУДА то улетел.

Она ждала его ждала,
Он не звонил...
Но написал...
"Прощай, прости, но я солгал" 


Рецензии