Мама

Природа-мать, она родная,
Природа-мать, она одна.
Ой люди, берегите маму,
Одна же мать, она одна.

И мать ругает и бранит,
За непослушье и безделье,
Но мама любит и хранит,
И мама дарит нам веселье.

Вы, люди, маму берегите,
Любите маму вы всегда.
Тепло и нежность вы храните,
Всё то, что с детства вам дала.


Рецензии