Дождь

Глоток свободы, дождь по волосам,
И кажется всё так беспечно и нелепо,
Пусть босиком по лужам и капли по глазам,
я слышу голос ветра и верю ему слепо.

На перекрёстках улиц узких и седых,
По переулкам старого Арбата,
Я здесь одна, с собой наедине
Ловлю прохожих утомившиеся взгляды.


Рецензии