весна, лето, осень
в войну и фанты,
только для двоих.
и пробуждается весна
от взгляда, звука, муки
или - от скуки
любовью или страстью -
все равно
дотла сжигает лето
планеты,
звезды и людей.
но эти..
всё у них - иначе
и вместо игр совместных -
односторонний интерес
и вместо пламени -
всего лишь
касание рук…
да.
так и приходит осень,
мой друг.
Свидетельство о публикации №110081906959
Владимир Лоскутников Зауралец 28.02.2011 21:20 Заявить о нарушении