Нечто подобное стихотворению
Что нас дальше скажите ждет?
Что готовит нам год грядущий?
Что с собою он нам несет?
Вот казалось бы-
Радуга в небе...
Но и та ведь лишь после дождя...
И мерцание лучиков солнца
Позабыть уж никак недьзя.
Приближается год учебный,
Как же хочется нам пожелать,
Чтобы мы никогда не болели,.
И чтоб Бог нам терпения дал.
Свидетельство о публикации №110081906955