О брате

Знаешь, так обидно очень,
Когда ты жить не хочешь.
Из-за родного брата
И в жизни лишь утрата.

Утрата времени и денег,
Утрата красочных речей.
Утрачиваешь всё и сразу
И жизнь становится глупей.

Лишь держат мысли о родных,
О тех любимых, дорогих.
Но вот не могут всё понять,
Что боль ведь эту не унять.

Ведь он родной и он любимый.
И милым богом он хранимый.
Но глуп, не может он понять,
Что его любят очень отец, сестра и мать


Рецензии