Венера Милосская
Не вытанцовывается ответ на белый свет..
Чему равны твои глаза, чему равна улыбка.
Смешно, чтоб тайна рук и ног была, как
дважды два. Гениальнее любви нет в мире новизны.."
Петр Вегин- известный, уважаемый поэт. Журнал " Юность №6 1981г.
Венера Милосская ( Пародия)
Ты словно формула весны,
стройна, как теорема.
Окружности и точки образовали грудь.
А где-то в ягодицах кроется проблема
ее округлости решат когда-нибудь.
Чему равны твои глаза, чему равна улыбка?
Смешно, чтоб тайна рук и ног
была, как дважды два.
Стоишь без рук и может быть, ошибка,
что ноги целы, держатся едва.
Твоя раздетость сказочна и жалка,
она не вытанцовывает кровь.
Ты кажешься забытою шпаргалкой,
а мне бы гениальную любовь.
Ищу я новизну чарующего мига,
как мотылек на свет, я на любовь лечу.
Учил я математику по книгам,
теперь ее на женщинах учу.
Свидетельство о публикации №110081906933