Без всяких но

Без всяких «но» и «если»;
Без «может быть» и «или»…
Вы просто в моем сердце,
А вы меня забыли?!
Вы говорите: «как бы»,
«Прости», «ну понимаешь…»
Я расшифрую: Рад бы,
Да не судьба….-Как знаешь!
Моя любовь - свободна,
Крылья свои расправит;
Легко и беззаботно-
Вас навсегда оставит!
 


Рецензии