Моя песня

ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ-
ХОТЬ ТРЕСНИ!
ОСМЕЯНА СУДЬЯМИ-
НА ЗАЩИТУ-ГРУДЬЮ Я
ВСТАНУ!
ПЕСНЬ-РАНУ
С СЕРДЦЕМ И КРЫЛЬЯМИ
ШИРОКИМИ,СИЛЬНЫМИ,
ОТПУЩУ НА ВОЛЮ,
ЧТОБ ДЕЛИЛА ДОЛЮ,
ДА ЛЕТАТЬ УЧИЛА
ВСЕХ, КТО С НАМИ-СИЛА!
 


Рецензии