Ты уходишь...

Ты уходишь тихо по-английски,
От чего-то свет не гасишь в ванной...
Я тебе кажусь смешной и странной,
Присылаешь смс-отписки...
Я грущу с рассвета до рассвета,
И в руках мобильник свой сжимая,
Мне ,наверно, не найти ответа:
Для чего любовь нужна такая!
 


Рецензии