Упала ранняя звезда

Упала ранняя звезда
На дно колодца
Уехал милый навсегда
Уж не вернётся.
Ах, как меня он целовал
Болели губы
Он никогда не ревновал
И не был грубым.
Носил когда-то на руках
В лугах покосных
И я купалась в васильках
Раскинув косы.
Давно увяли васильки
На тех покосах
Туман поднялся от реки
Затихли плёсы
Погасла яркая звезда,
Что нам светила
И  не вернётся никогда
Ко мне мой милый.

  10 января 1995г.


Рецензии