Рец на Не вышептать всех слов моей любви Астерина

Астерина Валевска "Не вышептать всех слов моей любви"
http://stihi.ru/2010/07/30/6185


Фантазии и сны во всём созвучны,
Зовут с собой нас в лучшие миры,
Неосязаемы, порой совсем беззвучны,
Но греют сердце, как гусарские балы,

Как родники в жаре душащей тело,
Нам силы придают идти вперёд,
Внушают смелость в душу до предела,
На боя раны лОжат хладный лёд,

И помогают легче нам по жизни
Ступать, стремиться к новому витку
Дойти, забыв о боли, укоризне,
Припав губами к завтра роднику.

                10 августа 2010г.


Рецензии