Жниво!

***в мп3 - здесь слушать - http://www.chitalnya.ru/work/209039/

На шаг дальше, на миг ближе,
на грамм больше, на тон ниже,
на взлёт выше, на звук чище,
на стук чаще … зачем ищешь?

пройдёшь полем, пожнёшь время
слепой боли – огнива с кремнем
отдашь сказку, покинешь счастье
смешаеешь краски … душа на части!

На стон глубже, на вздох горше,
на взгляд глуше, на нерв тоньше,
на смысл меньше, на смерть ближе,
на жизнь нечем … зачем пишешь?

пройдёшь гарью, пожнёшь мудрость
ты и гитара – какая глупость
порвёшь бумагу, прочь краски
жизнь мага … конец сказкам!

пойдёшь в пустошь, пожнёшь свободу
там, где пусто – поймёшь - нет брода
порвёшь картину, пожнёшь истину
необратимость – твоя исповедь ...


Рецензии
Анама,может,чтобы познать истину,можно и порвать картину.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   20.08.2010 22:49     Заявить о нарушении
... зачастую - НУЖНО.
***а песню слушали? Там - ярче ....

Анама   21.08.2010 01:28   Заявить о нарушении