Вернись

Вернись ко мне родная,
Прости меня, прости,
Ну как мне жить, не знаю,
Как эту боль перенести...

Хочу я быть родная,
С тобою, лишь с тобой,
На сердце моём рана,
Потому что не со мной...

Припев:
Вернись, вернись, родная,
Вернись ко мне, вернись,
Прости меня родная,
Мне без тебя не жить...

Вернись, вернись, родная,
Вернись ко мне, вернись,
Хочу тебя родная,
Тебя одну любить...

С тобою мы расстались,
Нелепо и смешно,
В тот вечер целовались,
А я виновен все рано...

Вернись ко мне родная,
Прости, я виноват,
Хочу с тобой родная,
Встречать рассвет, закат...

Припев:
Вернись, вернись, родная,
Вернись ко мне, вернись,
Прости меня родная,
Мне без тебя не жить...

Вернись, вернись, родная,
Вернись ко мне, вернись,
Хочу тебя родная,
Тебя одну любить...


Рецензии