Моей мечты прелестные черты!

Вот небо на востоке голубится,
И меркнет отблеск желтоглазых звезд.
Уже щебечут потихоньку птицы,
И на душе так радостно,до слез!

Мне на рассвете губы твои снятся,
Мне слышится чудесный голос твой!
Так хочется,Любимая,обняться,
Прижав к себе твой милый стан рукой!

Хочу любить я до изнеможенья
Моей мечты прелестные черты!
Хочу испить любовь я в восхищеньи
От зеленоглазой красоты!


Рецензии