для любимой девушки
мне жаль, что такое растояние.
Когда проходит каждый час,
я вспоминаю каждое нашее свидание.
Хочу еще разок тебя увидеть,
еще разок обнять тебя.
Как плохо не могу тебя услышать,
прими хоть эти строчки от меня
Свидетельство о публикации №110081906853
Игорь Михайлов 13 03.09.2010 08:16 Заявить о нарушении