***

Тихий ветер деревья качает,
Тучи есть,но нету дождя.
Вижу дым.Костер догорает?
Но совсем не вижу огня.
Где-то в сердце я понимаю,
Что пора открыть глаза,
Мы потеряли еще одно лето,
В этих поисках себя.
Мы потеряли!Еще одно лето!
Как теряют ненужную вещь,
Без возможности возврата.
Научите нас беречь...
Научите нас ценить,
Объясните- жизни цену.
Покажите, что жизнь не театр,
Что она не похожа на сцену.
А играть то нам придется,
Как бы не было нам прискоорбно...
Есть в жизни такие роли,
Что играть будем повторно.
Жизнь игра.Не простая игра.
Мы сценарий её потеряли.
Помнишь плакали?Даже рыдали,
Снова играли.Вставали.Играли.
А лето?Оно прошло,
Мы потеряли его безвозвратно,
Нас время унесло вперед,
Туда...Где нет пути обратно.
Попробуй,просто оглянись
И просто вспомни всё что было.
Этим солнечным летом...
Ведь правда,сердце не остыло.
Я часто так вспоминаю,
Дни счастья и веселья.
Всё было как вчера,
А где тепеь я?!

Теперь я в августе.Лишь чайник
Тихо шипит по вечерам.
И знаешь,я знаю точно-
Кто-то скучает по нам.
Кто-то смотрит на наши фото
И смеётся над милыми нами.
Перелистывая моменты,
Потерянные между днями.
Мы потеряли еще одно лето,
Пока об этом мы не жалеем.
Мы будем думать,но будет
Поздно...А иначе мы не умеем.


Рецензии