Как боль- заглядываю в окна...

Как боль- заглядываю в окна
Я не своей-чужой квартиры,
Здесь как ожившие кумиры-
Те семьи, где не одиноко!
И так хочу урвать...хоть частью-
НЕ МОЕГО- Чужого СЧАСТЬЯ...
Но видно мне отведено...
Лишь ОДИНОЧЕСТВО- одно...


Рецензии
Мне близки эти строки..

Марс Абдрахманов   20.08.2010 09:08     Заявить о нарушении