Все равно люблю. И как мне быть...

Все равно люблю. И как мне быть…
Рано осень в душу постучалась.
Что ж остается - плыть да плыть…
Среди страстей своих я потерялась…
Забыть и не стараюсь.  Не могу…
Хранить хочу надежно каждый миг,
Проведенный на земле с тобою.
И словно бездна для меня весь мир,
Когда одна сейчас наедине с собою.
Жаль, не смог меня ты полюбить,
А моей любви лишь не хватило…
Только все слова – зачем их говорить?!
Лето твои чувства остудило…
Не услышишь, даже если закричу,
Ты остался за дождя стеною…
Поняла, за что судьбе плачУ:
Ведь ушла когда-то от любви я…


Рецензии