Я не помню, как это было

Я не помню, как это было;
Был ли ты, и была ли я...
Знаю точно, что я любила
И всё также люблю тебя!
Но теперь ничего не значит,
То что было и то, что есть...
Кто-то счастлив, а кто-то плачет,
Где-то радость, а где-то месть...
Лишь одно для меня печально,
Что такая не я одна!
Я тебе доверяла... тайно
Я влюбилась...- и влюблена!
С каждым вздохом и с каждым взглядом
Ты был ближе и ближе мне...
Я сама упивалась ядом,
Чтобы боль утолить в вине....
А теперь ничего не значит,
Всё что было- того уж нет!
Самый слабый пускай заплачет
Я не буду....Мне боль- ЗАПРЕТ!
 


Рецензии