Война

Под знаменем с крестом- стая черных птиц...
Горят глаза налитые вином и кровью...
Такое ощущение, что во главе - мясник,
На смерть ведущий скота поголовье...

Коварные тщеславные падонки,
Ломают стены не щадя архитектуры..
И в этой грязной, но великой гонке,
Не выдержит живущий по законам...

В тот час она обрушилась на землю,
Судьбы осколками не управляя,
Искореняя жизнь, и убивая жить желание,
Неся и оставляя за собой лишь кровь, страдания...
Война!!!!!!! Собака лживая! Порочная! Самозабвенная...

Одной рукой, как будто, со стола-
Сметала беспощадно города, которым сотни лет...
В другой руке, зажатые в кулак, людские души....
миллионы душ..
Их больше нет!!!!!!! Их, больше, нет....

Она! Лишь смерть, с улыбкой на лице,
Под кровожадным ликом мясника,
С желанием последнюю надежду искупать в огне,
Шагала,по утраченной земле...



Война лишь слово, определенное в самосознании,
Несущее лишь страх воспоминаний,..
Нельзя  придумать, не представить даже...
Не видел просто свет страшнее наказаний..


Рецензии
................... война .................................. - кому горе, а кому - мать родная ................. в своём стихе Вы их развели на дистанцию выстрела ....................

Евгений Зеленин   24.08.2010 07:40     Заявить о нарушении
спасибо, за неожиданную рецензию, и довольно прозаичную...
если не трудно поясните ещё: понравилось или не понравилось, в какую сторону больше работать, а в какую меньше??

Дмитрий Рябошкапов   25.08.2010 23:23   Заявить о нарушении
................ конечно понравилось! ...................... а работать - пока вперёд ногами не вынесут ..............

Евгений Зеленин   26.08.2010 09:45   Заявить о нарушении