Я тебе, что люблю, не скажу никогда...

Я тебе,что люблю,не скажу никогда...
Несмотря на безумное нежное чувство.
От меня не найти в твоём сердце следа!
Безответно любить- это тоже искусство!
Я живу, не храня на взаимность надежды
Не страдаю, не жду, просто тихо- люблю...
И слежу за тобой со вниманием невежды
Я безропотно тайну свою сохраню!
Мне не нужно внимания и восхищения
безвозмездно я сердце тебе отдала!
Для кого-то любовь -то надежды томление;
Для меня - это радость, и Богу хвала!
Так я буду любить ни на что не надеясь
Только в этом есть истина,смысл, идеал!
Буду жить и мечтать о тебе, не осмелясь,
Я лишь счастлива тем,что ты радостней стал!
 


Рецензии