Твои желания

Твои желания стучат в окно,
Я им сейчас его открою!
Ты их с дождем передала давно-
Им очень рад и восхищения не скрою!

Они-мои желанные друзья!
Я так их жду всегда и днем,и ночью!
Влетайте поскорей сюда,
Ведь я соскучился по страсти очень!

Моя постель вас ждет своим теплом,
И каждой складочкой всецело ваша!
Скорей наполните собою дом,
Чтоб он стал полною мечтами чашей!

И вот тогда,быть может,сон проснется
И позовет меня в свои владенья,
Где Ангел мой меня к себе дождется,
И будет все прекрасно без сомненья!

Любимая моя,иди ко мне!
В мои объятия и поцелуи!
Любимая,меня встречай во сне!
Я так хочу тебя сейчас такую!


Рецензии