Маска

Да, в жизни роли мы, играем,
И часто, маски одеваем,
Но, маска главная, где "Я",
Не знает, даже, и семья,

Есть роль в театре, и есть дома,
Есть маска, вроде вне закона,
И подсознание, как маг,
Находит нужный, царю флаг.

Есть маска, мужа, сатаны,
Есть, как возлюбленной жены,
Есть маска, нежности и власти
Есть маска, просто, женской страсти.

Кто маски, в жизни подбирает,
Кто маской в жизни награждает,
Где тот художник, может, Бес.
Кто дарит сказку, из чудес.


Рецензии