Выступает в суде адвокат
Молодой и уверенный слишком,
Щёки алою розой горят,
А во взгляде блистает умишко
Дескать, мой подзащитный не знал,
Что карман был чужой… вот досада!
Перепутал, поставил фингал,
Ну а что, защищаться то надо!
Да, он выпил, был в ссоре с женой…
Это стресс, и без всяких сомнений
Приставал он к гражданке одной,
Но – из самых благих побуждений!
Да, ругался, но русская речь
Допускает вполне обороты…
И на рельсы пытался прилечь:
Он три года уже без работы
А наркотики?.. Разве его?
Знать, подбросили добрые люди,
Он не помнит совсем ничего…
Так давайте гуманными будем!
Вам скажу в завершенье, друзья,
Мы больному урон причиняем:
Одно то, что он выбрал меня,
Означает, что он невменяем!!!
Свидетельство о публикации №110081906803