Мир без тебя

Мир без тебя так пуст,
Мир без тебя так скушен,
Мир без тебя мне чужд,
Мир без тебя не нужен!
Я не могу дышать,
И не могу смеяться...
Я не могу больше ждать
И подойти бояться!
Я улыбнусь тебе...
Ты улыбнёшься... знаю...
Я навсегда себе
Сердце твоё забираю!
Вместе мы навсегда
И наши души вместе...
В жизни моей никогда
Места не будет мести!
Вся наша жизнь- любовь!
Все наши чувства- едины!
В наших жилах влюблённая кровь
Разгладит несчастий морщины!


Рецензии