Мы прожили с тобою жизнь чужую
Не ту, что нам судьбой предназначалась.
Подвох раскрыт, и мы узнали всуе,
Когда она, увы, совсем кончалась.
В родных краях нас звали по-другому
И были мы иными, чем теперь.
Свет фонаря зовет меня из дома
И выйду я через чужую дверь.
Свидетельство о публикации №110081906782