Obsession
Не заманиваешь, а манишь!
Я нужна тебе?Лишь на вечер!
Буду ждать... но не будет встречи!
Буду грезить и плакать от боли,
Что болею до дрожи тобою,
Что по венам бурлит, словно сок,
Не допитый меня глоток!
Забываться под музыку "моря"...
И стонать не от счастья - от горя...
Представлять поцелуй на груди,
И шепнуть тебе "Не уходи"...
не расстай, не исчезни в дымке...
хочешь, стану Я невидимкой?
хочешь стану твоею музой?
но не дай Бог, чтобы обузой!
лучше пей меня только ночью,
и держи меня, но не прочно...
и целуй меня только в мыслях...
и люби в переносном смысле...
я тебе докажу... телом....
нужно будет и словом и делом...
только нить оборвется быстро...
и ты сделаешь первый выстрел...
я лечу, не топчусь на месте...
я хочу, чтоб взлетели вместе...
знаешь, пофиг, что вниз... разбиться...
Пусть на миг.. но с тобою слиться!!!
Свидетельство о публикации №110081906764