Погост
Деревянный мост
Церковь православная
Сторожит погост.
У ворот погоста
Дремлет старый клён
Гулко раздаётся
Колокольный звон.
Свежую могилу
Скрыла тень берёз
Не стыдись, мой милый,
Запоздалых слёз.
Посиди, поплачься
О своей судьбе
Тяжело живётся
Одному тебе.
Глупый мой " Отелло "
Мне б тебя обнять
Как бы я хотела
Боль твою унять.
Ты меня не разлюбил,
Потому и плачешь
Не забудь, полей жасмин,
И ходи почаще.
Уж закат багряный
Утонул в пруду
Не грусти желанная
Скоро я приду.
Речка безымянная
Деревянный мост
Церковь православная
Сторожит погост…
9 мая 1994г.
" Загородный сад "
Свидетельство о публикации №110081906729