Вечерний мегаполис

Вечер тёмным крылом
Петербург накрывает.
Утроба метро
Людей поглощает,
С шавермой ларьки
Покупателей ждут.
Клерки из офисов
В бары ползут.
В салонах досуга
Проституток ебут.

Машины,автобусы
В пробках стоят.
Ну а нам похуй!
Трубы горят!
Зальёмся с друзьями
Пивком поскорей.
И  - (вы подумали правильно)
Снимем ****ей!
Такая вот жизнь надоела давно.
И каждый день мы бухие в говно!

      С-Пб.2002г.


Рецензии
Значит, стОит чем-то иным занять жизнь...

Странник Бытия   17.05.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.