ЕМУ

Пусть солнце навсегда погаснет и во тьме
Мы будем прозябать,- мне все равно,-
Ведь у меня свое светило на земле
И мне светло,когда другим темно.

На свете пусть никто не вспоминает обо мне;
Пусть холоден и одинок мой дом;
Но только ты войдешь-не одиноко мне,
Вокруг все озаряется теплом.


Рецензии