Ушедшее мгновение
По телефону только общались,
Видела Вас я во снах своих,
Были всегда Вы в мечтах моих.
Утром сегодня увидела Вас,
Мне показалось, что сплю я сейчас,
Рук Ваших нежных я помню тепло,
Жаль, что мгновение это ушло.
Свидетельство о публикации №110081906629
Вурдихан Вурдиханов 16.12.2012 01:49 Заявить о нарушении