***

Я каждый миг глотаю воздух,
Насквозь пропитанный тобой;
И мысли мне рисуют ярко
Навек любимый образ твой.

Всегда я буду верить в чудо,
Что смерть с тобой не разлучит.
Тебя искать по свету буду,
Моя душа на голос милый
К твоей душе вновь прилетит.


Рецензии