О****ол
И мы смеялись вычурности речи
Без ложной скромности сравнений и наречий
А парень - в слёзы!, он совсем ещё пацан
И - мать его, такая молодая,
Без ложной скромности в слезах своих святая...
Его жалели за решительность клейма
Которое перерастало в кличку -
Мы отдавали
на забаву спички
И наблюдали из беседки под окном
Как шёл "о****ол" поджигать наш дом
190810
Свидетельство о публикации №110081900660
Отлично, как обычно, привычно необычно.
Приветствую тебя,
Дмитрий Рич Романов 19.08.2010 19:31 Заявить о нарушении