137. Остаюсь душой...

Смерть уложила меня спать
Ночь укрыла покрывалом
И за тучами не видать
Звёзд  ночного  одеяла

Господи,Господи,Господи
Я  совсем слепой
Господи,Господи помоги
Только слышу  голос  твой

Словно тысяча дней,
Словно  тысяча ночей
Вот и отшумели  грёзы
Моей  горькой жизни  из речей

Господи,Господи,Господи
Я  совсем слепой
Господи,Господи помоги
Только слышу  голос  твой

Я  ещё  не в раю - вижу  ворота
Я  ещё  не в раю - слышу  голоса
Пусть  я телом  ухожу,  остаюсь  душой
Пусть  я телом  ухожу, остаюсь  зажжённою свечёй.


Рецензии