Свет и тьма

Свет   и   тьма,   любовь,    ненависть,
Этот   мир,   для   нас   знаком.
Вызываем    мы,    лишь   зависть.
И    завидуем    тайком.

Почему   есть   кто-то   выше?
И    удачлевей    во    всем,
Мы,   ненавидим    свою   нишу,
И   жизнь,   в   которой    мы,   живем.


Рецензии