Диагональ
Привычку читать по диагонали.
Диагональю форум, диагональю Канта-
Уже не оспоришь наличие таланта.
Освоив этот метод чудесно,
Его применяю теперь повсеместно:
Диагональю-жизнь, диагональю-дружбу,
Выбираю из текста только то, что мне нужно.
Интернет и учеба рано мне дали
Искусство с расчетом забивать на детали.
Читать и жить так намного проще,
Что с того, что жизнь станет гораздо короче?!
Свидетельство о публикации №110081906559