Истина

Ты будешь моим сомнением,
Моей мыслью, что мне не понять...
Ты будешь мечтой и затмением,
"Истоком" ведущим назад...

Явным светом, теплом и сиянием,
Будет жизнь моя бегством судьбы...
Станешь всем для меня, и молчанием,
Станешь истиной белых ночей...


Рецензии