В лето Господне 7518

-Кто вы такие?
-Святые рабы.
-Что вам, рябые? Прёте куды?

-Русские мы...
-А по виду хаза. Ну-ка, пред князем, в землю глаза!
-Что за явление? В яму их всех!

-Смилуйся Римон и ты, Адрамлех,
За превеликую дерзость прости,
И через пекло домой пропусти!

-Вот она, герцог, двойная мораль!
-Падлый народец, московская враль.

-Чем откупитесь? Что принесли?
-Пепел домов и с погоста земли...
-Золота нет, хлеб побил ураган...
-Только и крови, что в жилах стакан...

-Как это пошло. Исшествие масс-с.
-Не говорите, опять ренессанс.

-Что там в прицепах? Бабы? Щенки?
-Самкам плетей, пусть глядят выродки.
-Жарь их похлеще по всем сторонам...
-И из мужей десятого нам.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Черный от дыма и горя народ
Вышел в Россию из адских ворот.
Словно и не было тысячи лет,
Что же нас ждет? Только Бог даст ответ.


Рецензии