Вечность это слишком мало...
Для таких больных, как мы.
Нам бы всё начать с начала
На посылках вновь у тьмы,
Тихо шелестя бумагой,
Жить и души падших рвать,
Мы такие бедолаги,
Что не в пору ль нам кричать?
Только вновь за ночью слышно
Оживление костей,
Как идут, подобно мыши,
Да по кладбищу детей.
Вечность - это слишком мало
Для таких безумных язв,
Начиная жить с начала,
Новый старт с порога взяв,
Снова крылья расправляем,
Снова мы уходим в ночь,
Сами мы себе желаем,
Нам же, чёрт возьми, помочь,
Снова ночи улыбаясь...
Небо вновь на вкус, как кровь.
Наша вера - сами знаем -
Жажда жить, а не любовь.
Свидетельство о публикации №110081906531