Ничто не истинно, все ложно
Как та иллюзия судьбы...
Но мы ведь люди, значит можно
Самим решать, как нам идти!
Пускай мы будем оступаться,
Или совсем свернем с пути,
Идти мы будем дальше, братцы,
Кто знает что там, впереди...
Дойдем до цели, все возможно.
Но загрустим: сильны тиски:
Жаль, что не истинны, а ложны
Та цель и прочие мечты
23.06.2010
Свидетельство о публикации №110081906507