Просто в тебе я жила...

Если бы кто-то спросил: "Где была?",
Я бы ответила "Просто в тебе я жила..."
Если когда-то уйдешь от меня,
Сердце мое забери навсегда.
Я люблю тебя, веришь, не веришь, поверь...
Мне не нужно таких алмазов других.
Ты счастье в груди, ностальгия внутри,
Ты мой идеал, который искала...


Рецензии